josuakirche.org - HOME
HOME WIR ÜBER UNS GEMEINDE ANFAHRT KONTAKT

GEMEINDEHAUS
Mein Name ist Martina Becker, ich bin Leiterin der Bücherei und des Büchertisches der Josua Kirche Lünen.

Auf dieser Seite möchte ich Bücher vorstellen. Es sind nicht immer die augenblicklichen christlichen "Bestseller", sondern Bücher, die mich besonders angesprochen und beeindruckt haben.

Tim LaHaye & Jerry B. Jenkins:
Finale – Die letzten Tage der Erde

Romanreihe in 12 Bänden

Die Autoren:
Tim LaHaye ist Experte auf dem Gebiet der alttestamentlichen Prophetie und liefert für diese Reihe die biblisch fundierten Informationen zum Thema „Endzeit“.

J. B. Jenkins hat unzählige Ehe– und Familienbücher geschrieben, aber auch an zahlreichen Biografien mitgewirkt z.B. von Billy Graham. In erster Linie ist er jedoch Roman-Autor und stellt hier sein Talent brillant unter Beweis.

Der Inhalt:
Überall auf der ganzen Welt verschwinden in einem einzigen Augenblick Millionen von Menschen. Nur wenige beginnen die Wahrheit zu ahnen. Sie schließen sich zusammen und eine fieberhafte Suche beginnt – nach Ihm, von dem man weiß, dass er bald die Geschicke der Welt lenken wird.

Gerth Medien - ISBN 9783894901394 - 15,95€ - 360 Seiten Pb.

Fritz May:
Apokalypse über Jerusalem

Die Heilige Stadt im Brennpunkt dramatischer Endzeitereignisse

Der Autor:
Der bekannte evangelische Theologe und Publizist Dr.h.c. Fritz May ist einer der besten Israelkenner der Gegenwart. Seit über 25 Jahren befasst er sich mit Israel und dem Nahostkonflikt.

Der Inhalt:
Es ist offenkundig: Der Israelisch-arabische Konflikt um das Heilige Land konzentriert sich immer mehr auf Jerusalem. In Jerusalem tobt der "Dschihad", der "Heilige Krieg". Moslems bekämpfen die "ungläubigen" Juden und Christen mit allen Mitteln. Ist das der Beginn des apokalyptischen "Großen Kriegs"? Die biblische Prophetie enthüllt, dass Jerusalem in naher Zukunft zum Schicksal und Fluch für die Welt wird. Danach aber zum Segen und Heil für die gesamte Menschheit.

Gerth Medien - ISBN 9783894377564 - 17,95€ -  260 Seiten gebunden