josuakirche.org - HOME
HOME WIR ÜBER UNS GEMEINDE KIRCHE ANFAHRT KONTAKT

Das Spatzennest für die Jüngsten unserer Gemeinde: Während unseres Gottes- dienstes werden die 3- bis 7-Jährigen in einer Kinderstunde betreut.

Zu alt für unser Spatzennest aber noch zu jung für unsere Grossen. In dieser Gruppe wird den 8- bis 10-Jährigen ein altersentsprechendes Programm geboten.

Für die Größten von 10 bis 12: Während des Gottesdienstes werden sie mit einer kleinen biblischen Lehrstunde an die christlichen Glaubensinhalte herangeführt.

Die Jugendlichen ab 13 Jahren treffen sich freitags um 19:00 Uhr in ihren eigenen Räumen - zu gemeinsamen Aktionen und Themen.

Eine abendliche Runde, die speziell auf Frauen zu- geschnitten ist - mit eigenem Programmen und mit Themen, die Frauen interessieren.

HAUSKREISE
Innerhalb der Woche treffen wir uns in Hauskreisen. Neben den sonntäglichen Veranstal-
tungen bieten sie die Möglichkeit, Gespräche zu führen und Kontakte zu knüpfen.

Erfahren Sie hier mehr ...